Контактные телефоны
г. Екатеринбург:
Электронная почта: greta-pes@mail.ru

Отзывы

Отзыв
26.01.2020
Гончаренко
Два года назад наш Фрэнсис сильно заболел, мы уже не могли смотреть на его страдания. Судорожные приступы несколько раз в день. Однако, мы не могли решиться на эвтоназию. В один из дней после сильного приступа, позвонили в компанию «вверх по радуге» за консультацией. Марина Игоревна терпеливо ответила на все наши вопросы и развеяла наши страхи. На следующий день к нам приехал ветеринарный врач Евгений и очень деликатно все сделал.
Отзыв
25.01.2020
8 января умер наш пес дворянской породы Карлсон. Моя подруга посоветовала обратиться в компанию «вверх по радуге», в которой она кремировала своего котика и осталась довольна качеством услуг. Мы Карлсона кремировали индивидуально и получили биобокс с останками. Спасибо Вам. Все было безупречно. Успехов Вашей команде в нелегком и очень трудном деле.
Отзыв
28.05.2019
Светлана
Наша морская свинка была как член семьи, любимый питомец. Считаю, что было правильно обратиться к вам, когда ее не стало. Выбором не ошиблась.
Отзыв
02.02.2019
Дарина
Не смотря на то, что морские свинки не сильно долго живут, мы в нашей Тасе прикипели всей душой. На достойном уровне простились с ней благодаря вашим сотрудникам. Спасибо!
Отзыв
13.01.2019
Влад
К сожалению у хомячков короткий век. Объяснить это сыночку было не просто. Спасибо вашим сотрудникам, что очень поддержали в непростой момент!
Отзыв
06.12.2018
Владимир
Хоть и не принято в таких случаях говорить "спасибо" - но и не могу не поблагодарить сотрудников центра за такое внимательное отношение к нашей беде... Боль от ухода фактически члена семьи (котику было более 16 лет) велика, но Ваше участие помогло, поддержало.
Отзыв
21.06.2018
Татьяна
В таких случаях нельзя говорить «спасибо», но я все же поблагодарю сотрудников вашей фирмы. Моя собака прожила с нами больше 10 лет и когда она умерла плакали не только дети, но и мы с мужем. Вы не только взяли на себя сложности с организацией процесса захоронения, но и оказали нам отличную психологическую поддержку.
Отзыв
22.05.2018
Вера
Ваш индивидуальный подход к работе с каждым клиентом – это огромный плюс в этой сфере. Смерть любимого питомца – это очень больно, но вы помогли правильно это принять. Спасибо Вам.
Отзыв
10.04.2018
Денис
Спасибо ветврачам «Вверх по радуге». Терпеливо выслушали нас с супругой и объяснили все про недуг нашего питомца. К глубокому сожалению пришлось усыплять кота. Спасибо что сделали все без излишнего трагизма.
Отзыв
10.10.2017
Алексндр
Мы долго не решались на тяжелый шаг - усыпление нашего котика. Ведь это член семьи! Спасибо ветврачу «Вверх по радуге» за то, что профессионально объяснила нюансы болезни и поддержала в трудный момент!
Отзыв
22.09.2017
Света
Мало кто не согласится, что даже за свою короткую жизнь любимцы становятся для нас такими родными. Прощаться с ними на достойном уровне помогает центр «Вверх по радуге». Хочется поблагодарить за оказанную помощь и неравнодушное отношение сотрудников.
Отзыв
07.08.2017
Дарья
В такие тяжелые минуты трудно думать об организационных моментах. Хорошо, что достаточно позвонить в ваш центр «Вверх по радуге» и ветврач не только поможет, но и поддержит. Спасибо вам.
Отзыв
30.05.2016
Галина
Здравствуйте, решила написать про своё горе. Врачи поставили неутешительный диагноз моей АЛИСЕ. Она отказывалась от еды и питья. Признали у неё онкологию. В клинике сказали, что надо усыплять. Сами они этим не занимаются и дали нам визитку «Вверх по радуге». К нам приехала женщина – ветврач. Она рассказала про все тонкости этого заболевания и я окончательно приняла решение усыпить мою ненаглядную. Всё длилось 15-20 минут (сначала дали наркоз). Всё это время я проплакала на кухне, не смогла смотреть. Я даже плохо помню как всё закончилось, как врач завернула и забрала мою кошечку. Говорят, что нельзя говорить спасибо, но хотелось бы поблагодарить врача за понимание и добрые слова, которые она нашла, чтобы поддержать меня
Отзыв
03.05.2016
Ирина
Хочу поблагодарить Центр «Вверх по радуге» не только за оперативную и экспертную помощь в захоронении моей кошки, но и за психологическую поддержку, которую я получила. В наше время с таким отношением сталкиваешься все реже
Отзыв
13.04.2016
Ольга
Смерть домашнего любимца - это всегда боль. А когда сталкиваешься с тем, что некоторые центры по захоронению животных пытаются заработать на твоем горе, - больно вдвойне. Я не хочу утверждать, что рад познакомиться с сотрудниками Центра «Вверх по радуге», но я искренне благодарен им за то, что они делают свою работу с уважением к чувствам человека, потерявшего друга.»
Отзыв
01.04.2016
Елена
Спасибо ребята! Наша собака сильно болела и когда она умерла вся семья была в шоке. Куда бежать, что делать. И компания «Вверх по радуге» помогла нам в трудную минуту, спасибо им большое за это.
Отзыв
22.03.2016
Сергей
Спасибо ребята! Наша собака сильно болела и когда она умерла вся семья была в шоке. Куда бежать, что делать. И компания «Вверх по радуге» помогла нам в трудную минуту, спасибо им большое за это.
Отзыв
15.03.2016
Елена
Семья Лапаевых выражает огромную благодарность всему персоналу «Вверх по радуге» за помощь в организации и проведении кремации кота. Тяжелая боль утраты и скорби навсегда останется в наших сердцах. Спасибо Вашему коллективу за поддержку и безупречную работу!
Отзыв
08.03.2016
Сергей
Очень благодарны компании «Вверх по радуге», за их понятливое отношение в помощи и организации этого вопроса. Сотрудники молодцы, цены очень приемлимые и отношение к данному вопросу профессиональное.
Отзыв
21.02.2016
Екатерина
Этот кот был членом семьи... Мы с мужем понимали, что вирус этот не лечится, знали, что придется усыплять, но ужасно боялись, что сделают как-нибудь грубо, жестоко, бессердечно... А увидели людей, которые понимают, что такое чужая боль! И сейчас нам даже стало немного легче - он умер в хороших руках
Отзыв
08.02.2016
Анастасия
Наверное, не правильно так говорить, но я благодарна Центру «Вверх по радуге» даже не за то, что помогли мне в тяжелой ситуации, когда пришлось усыпить единственное близкое мне существо, а за то, что этот Центр «Вверх по радуге» просто есть! Я не смогла бы сделать это без вас, я не смогла бы одна... Спасибо, что вы есть, за то, что делаете это за нас...
Отзыв
21.01.2016
Анастасия
Большое спасибо! Вы помогли нам в трудный момент! Это было так тяжело похронить своего любимца, но вы сделали все на высшем уровне! Спасибо большое!
Отзыв
03.12.2015
Сергей
С благодарностью вам, что помогли в такой тяжелый момент. Мы очень серьезно подошли к выбору фирмы, так как нас покинул член семьи. И мы убедились что вы настоящие профессионалы. Спасибо вам большое!
Отзыв
12.11.2015
Сергей Зубов
Спасибо большое вашей организации, посоветовала всем своим друзьям. Сделали все очень спокойно, красиво, без лишнего траура, в комфортной обстановке. Спасибо огромное, вы справились с задачей на все 100%!
Задать вопрос
Спасибо за обращение, наши специалисты с вами свяжутся