Контактные телефоны
г. Екатеринбург:
Электронная почта: greta-pes@mail.ru

«Вверх по радуге» выпускает новый номер специализированной газеты о домашних питомцах

В мае текущего года Екатеринбургский Центр ритуальных услуг для животных «Вверх по радуге» выпускает новый номер тематической информационной газеты о домашних животных ? «Хозяину на заметку».

«Хозяину на заметку» ? универсальная «карманная» энциклопедия о домашних любимцах. Каждый выпуск газеты ? собрание практических «сочинений» из жизни хозяев и их питомцев, а также цикл уникальных консультаций специалистов-животноведов.

«Ведать» о животных все ? наша работа, узнавать что-то новенькое о своем четвероногом друге ? Ваша приятная хозяйская привилегия!

Об основных принципах кормления с учетом индивидуальных особенностей Вашего животного, а также о том, как «приручить» Мейн Куна и подружиться с шиншиллой ? расскажет газета «Хозяину на заметку» в своем новом номере. Кроме того, Вы сможете узнать о том, как сегодня решается проблема захоронения домашних животных на Урале и о том, какую на самом деле угрозу таят в себе «открытые могильники».

Основными местами распространения газеты о животных «Хозяину на заметку» традиционно станут ? ветеринарные клиники, специализированные аптеки для животных и зоомагазины города Екатеринбурга.

Напомним, что издание имеет информационный профиль и находится в свободном доступе.

© пресс-секретарь Кристина Кузьминчук

P.S. Редакция газеты приносит свои извинения основателю виртуального клуба «Шиншиллы Урала» Дарье Бардовской - за ненамеренное искажение фактов касательно вопроса питания зверька шиншиллы. В статье сказано, что гранулированный корм для шиншиллы делается из жухлой травы, что не соответствует истине. При изготовлении гранулята - используются травы и злаки.(4-я полоса статья «Шиншилла – это маленький телевизор»)

С уважением, редакция газеты о животных «Хозяину на заметку»

Задать вопрос
Спасибо за обращение, наши специалисты с вами свяжутся