Контактные телефоны
г. Екатеринбург:
Электронная почта: greta-pes@mail.ru

Лично проводить своего питомца в «последний путь» помогает Екатеринбургский Центр ритуальных услуг для животных «Вверх по радуге»

Начиная с сентября текущего года Екатеринбургский Центр ритуальных услуг для животных «Вверх по радуге» вводит новую услугу — индивидуальная кремация с выездом для владельцев к месту кремации. Еще раз проститься со своим питомцем, сопроводить животное в его «последний путь» и просто быть рядом со своим четвероногим другом буквально «до конца» — отныне стало возможным для хозяев.
Желание владельца лично присутствовать при кремации животного — вполне понятно. Уверенность в том, что животное не пойдет на «подножный корм», а уйдет «по правилам» — то, что необходимо любому хозяину в подобной ситуации. Центр ритуальных услуг для животных «Вверх по радуге» дает такую уверенность, делая «процедуру» кремации максимально открытой и прозрачной.

Сопровождение животного на кремацию может быть осуществлено как — на личном транспорте владельца, в этом случае клиент не оплачивает услугу доставки, так — и на транспорте ритуальной компании, соответственно клиентом осуществляется оплата «дороги».

После индивидуальной кремации хозяину традиционно выдается урна с прахом его животного, которую впоследствии он может либо захоронить, либо оставить у себя. Оба варианта одинаково возможны, как с точки зрения законодательства, так и личной безопасности.

Задать все интересующие Вас вопросы, а также узнать стоимость услуги — «Индивидуальная кремация с выездом к месту кремации» — можно, позвонив по телефону — 345-95-07.

© пресс-секретарь Кристина Кузьминчук

Задать вопрос
Спасибо за обращение, наши специалисты с вами свяжутся