Контактные телефоны
г. Екатеринбург:
Электронная почта: greta-pes@mail.ru

Огненная Обезьяна: 2016 год скучным не будет!

Совсем скоро на смену хозяйке 2015 года – практичной и спокойной Козе – придет шаловливая и энергичная Огненная Обезьяна. Готовьтесь: скучно не будет!

Гремучую смесь эмоциональности, напористости и расчетливости ощутят все. Кому-то наступающий год покажется напряженным, для кого-то он станет пусковым крючком для реализации творческих идей, кто-то осознает, что любые преграды преодолимы.

Главное – вовремя попасть в водоворот событий, который для Обезьяны – обычный образ жизни. Она всегда в движении, и каждый шаг – это новые эмоции. Непостоянство и легкомысленность? Отчасти да. В остальном же Огненную Обезьяну практически невозможно в чем-то упрекнуть. Она уверенно движется к цели, умеет снимать с жизни все «сливки», обладает гибким умом, легко относится к проблемам (что не означает их игнорирования). Вместе с тем Обезьяна достаточно коммуникабельна, в меру любопытна и очень обаятельна. Согласитесь: отличный набор качеств для достижения целей!

Вместе с тем Огненная Обезьяна – верный страж семейного благополучия. В этом вопросе у нее легкомысленность превращается в кокетство, оживляющее отношения, а энергичность – в способность создавать уютное семейное гнездышко.

Можно ли чем-то «угомонить» или хотя бы «притушить» безграничную энергию Обезьяны? Да и нужно ли? Лучшее решение – принять ее правила игры. И тогда хозяйка 2016 года щедро наградит везением, здоровьем и успехами в делах амурных

Задать вопрос
Спасибо за обращение, наши специалисты с вами свяжутся