Контактные телефоны
г. Екатеринбург:
Электронная почта: greta-pes@mail.ru

Екатеринбургский Центр ритуальных услуг для животных «Вверх по радуге» получил лицензию на профильную деятельность

Накануне Екатеринбургский Центр ритуальных услуг для животных «Вверх по радуге» прошел последний этап лицензирования, и документально подтвердил право на работу в сфере транспортировки и утилизации биоорганических и медицинских отходов.

Вопрос утилизации отходов - трупов животных, отходов вивариев, фито-санитарных конфискатов, отходов пищевой промышленности, отходы мясной и рыбной переработки, продукты с истекшим сроком годности и корма для животных, контаминированные микроорганизмами и микотоксинами.

Центр «Вверх по радуге» - первым по Свердловской области взялся за цивилизованное решение данной проблемы.

«Мы – единственная организация, которая работает на стыке ветеринарии и экологии. Получение лицензии - важный закономерный этап в развитии нашего центра, его переход на принципиально новый уровень», - говорит руководитель Центра ритуальных услуг для животных «Вверх по радуге» Марина Аросланкина.

Полученная лицензия ? №066-00061 от 8 апреля 2011 года, выданная Федеральной службой по надзору в сфере природопользования, ? дает Центру ритуальных услуг для животных «Вверх по радуге» «зеленый свет» на осуществление деятельности по сбору, использованию, обезвреживанию, транспортировке, размещению отходов I-IV класса опасности.

Пресс-секретарь Кристина Кузьминчук

Задать вопрос
Спасибо за обращение, наши специалисты с вами свяжутся